佐々木食品HOME > 塩鮭
新潟県は鮭の遡上するところとして知られているように、昔から鮭を食してきました。長年受け継がれ磨き上げられた新潟の職人の技で丁寧に加工しました。新潟の美味しい鮭製品をどうぞご賞味ください。
調理済みですので開封してすぐ食べられます
食べるだけの焼き漬けは新潟の郷土料理です
手塩の紅鮭は全神経を注いで作り上げる当店自慢の逸品です
新潟の老舗で学んだ伝統の製法技術で丁寧に加工しました
むかし懐かしいしょっ辛い鮭です
香り高く味わい深い吟醸粕をたっぷりと使用しています
地元酒蔵の吟醸粕、越後味噌を調合した特製の味噌粕漬
新潟の寒風干しに仕上げた、最高の鮭です
当店のお薦め品、北海道産の甘塩筋子
昔ながらの粒の大きいたらこ
新潟の伝統の味のセットをお中元やお歳暮などにご利用ください
全商品をご案内しております。 しばた名産品はこちらから
有限会社 佐々木食品 〒957-0055 新潟県新発田市諏訪町3-3-14 TEL:0254-22-2868 FAX:0254-26-2038
■の日はお休みとなります。配送およびメールでのご連絡等はできませんのでご了承ください。
※当サイトはリンクフリーです。ご自由にリンクをお張りください。
鮭、筋子、たらこ、粕漬けなど新潟伝統の味の販売−(有)佐々木食品 〒957-0055 新潟県新発田市諏訪町3-3-14 TEL:0254-22-2868 FAX:0254-26-2038