甘塩味で脂のあるサーモントラウトの腹身の部分を新潟の寒風に一晩干し熟成させて仕上げました。
甘塩味の塩さけハラミ(ハラス)を新潟の寒風に干すことにより旨みを引き出します。
塩さけハラミを1切れづつ真空包装してありますので、必要な切り身だけ冷凍庫から取出し冷蔵庫で自然解凍後、封を開けてそのまま調理できます。手軽に塩さけハラミの美味しさを楽しんでいただけます。また、ギフトとしても最適です。
新潟の寒風に干した塩さけハラミは新潟物産展の人気の商品です
価格:2160円
在庫数:商品名 | 塩さけハラミ |
---|---|
原材料・成分 | サーモントラウト(チリ産)、食塩 |
内容量 | 1枚 |
生産地 | 新潟県新発田市 |
---|---|
賞味期限 | 90日間(要冷凍) |
発送方法 | クール便(冷凍) |
発送形態 | 真空パック |
ご注意 | 冷凍の状態での発送となります。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
関 連 商 品 |
||||
手塩のさけ(4切) 1080円〜 |
手塩のさけ(半身) 2376円 |
佐渡産手塩のさけ 1080円 |